Селена на обложке журнала Latina Magazine (октябрь). Это её второе появление в Latina Magazine. И новая восхитительная фотосессия которую, вероятно мы с вами скоро увидим!
А также небольшое интервью с Селеной
Селена выразила свое желание, научиться говорить по-испански. Она говорит: "Мне действительно нужно учить язык, и я сама этого хочу. Я тренируюсь, но сейчас я лучше понимаю язык, чем я могу говорить на нем. Во многих интервью, мне задают вопросы по-испански, но я отвечаю на них возвращаясь к английскому. Мне хотелось бы отвечать на испанском, но боюсь что скажу не правильно.
Что касается на счет отношений звездочки Дисней:"Ты ничего не знаешь о любви в этом возрасте. Я не знаю что такое любовь. Я не хотела бы какого-то крутого парня, а того кому действительно интересен мир вокруг, который любит семью и нравственность.
И хотя она уже готовится к выпуску своего второго альбома, в этом месяце, и линии одежды, Селена настаивает на том, что она не торопится расти. "Мне 18 лет, но я чувствую себя так, как-будто мне по-прежнему 15. Я чувствую себя очень молодо в душе, и я все еще хочу петь, прыгая по своей кровати вверх и вниз.
Отредактировано Crazy Smiley (08-09-2010 19:29:16)