Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » Cелена в журнале Latina Magazine

Cелена в журнале Latina Magazine

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Селена на обложке журнала Latina Magazine (октябрь). Это её второе появление в Latina Magazine. И новая восхитительная фотосессия которую, вероятно мы с вами скоро увидим!

http://s39.radikal.ru/i083/1009/b2/4527dc5a72c7t.jpg

А также небольшое интервью с Селеной

Селена выразила свое желание, научиться говорить по-испански. Она говорит: "Мне действительно нужно учить язык, и я сама этого хочу. Я тренируюсь, но сейчас я лучше понимаю язык, чем я могу говорить на нем. Во многих интервью, мне задают вопросы по-испански, но я отвечаю на них возвращаясь к английскому. Мне хотелось бы отвечать на испанском, но боюсь что скажу не правильно.

Что касается на счет отношений звездочки Дисней:"Ты ничего не знаешь о любви в этом возрасте. Я не знаю что такое любовь. Я не хотела бы какого-то крутого парня, а того кому действительно интересен мир вокруг, который любит семью и нравственность.

И хотя она уже готовится к выпуску своего второго альбома, в этом месяце, и линии одежды, Селена настаивает на том, что она не торопится расти. "Мне 18 лет, но я чувствую себя так, как-будто мне по-прежнему 15. Я чувствую себя очень молодо в душе, и я все еще хочу петь, прыгая по своей кровати вверх и вниз.

Отредактировано Crazy Smiley (08-09-2010 19:29:16)

+3

2

Большое спасибо, что подписала обложку. :)
А откуда информация? Ты сама ее перевела? ;)

0

3

Sara, информация взята с зарубежного новостного ресурса Celebrity-Gossip.net, и интервью частично дополненно с русских сайтов  :)

Отредактировано Crazy Smiley (08-09-2010 17:52:00)

0

4

Crazy Smiley, на этом форуме всегда надо обязательно указывать источник.

Crazy Smiley написал(а):

и интервью частично дополненно с русских сайтов

Это не есть хорошо... Убери из поста всё, что ты переводила не сама.
Иначе тема будет удалена.

0

5

Lana, все исправила :blush:

0

6

* * *

Мне очень понравилась новая фотосессии из журнала. С нетерпением жду полную версию, ведь Селена на снимках выглядит прекрасно. Понравилась фотография с искусственным мехом. Я совсем не помню, чтобы мех задействовали в других фотосессиях.
Crazy Smiley, спасибо тебе за перевод. :)

Crazy Smiley написал(а):

"Мне 18 лет, но я чувствую себя так, как-будто мне по-прежнему 15. Я чувствую себя очень молодо в душе, и я все еще хочу петь, прыгая по своей кровати вверх и вниз".

Мне наоборот кажется, что Селена очень повзрослела за прошедший год. В последнее время всегда видим её серьёзной и сконцентрированной на работе. Ума не приложу, сколько времени и сил необходимо для достижения таких результатов. Хотя признаюсь честно, я очень скучаю по домашним видео с Деми, они были просто смехотворными. :P 

Фотосессия в галерее будет пополняться --> Фотосессии

+1

7

Alison написал(а):

Мне наоборот кажется, что Селена очень повзрослела за прошедший год. В последнее время всегда видим её серьёзной и сконцентрированной на работе. Ума не приложу, сколько времени и сил необходимо для достижения таких результатов. Хотя признаюсь честно, я очень скучаю по домашним видео с Деми, они были просто смехотворными

я полностью соглашусь с тобой. она и правда повзрослела. это даже заметно в стиле её одежды. он по прежнему одевается очень красиво и стильно но уже больше как леди  ^^
более сдержано

а фотоссесия просто замечательная. яркая, необыкновенная, красивая  :love:

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » Cелена в журнале Latina Magazine