http://s43.radikal.ru/i099/1010/90/1f319b8bea9a.jpg

Здравствуй, Селена. Твои коллеги по съёмкам Дэвид Хенри и Джейк Т. Остин такие же раздражительные, как настоящие братья?
Я только один ребёнок в семье, поэтому здорово иметь сразу двух братьев на экране. Мы любим друг друга до смерти, но в то же время можем поссориться из-за пустяков. Это напоминает то, что ты делаешь со своей семьёй.

Они когда-нибудь подшучивали над тобой?
Они всегда вытворяют шалости друг с другом, но они не любят делать тоже самое со мной, потому что я становлюсь разъярённой. Хотя они однажды сделали пакостные вещи друг для друга. Джейк намусорил в трейлере Дэвида, и, чтобы его проучить, Дэвид разложил в его гримёрке ужасно пахнущие продукты. Фу...

Как грубо! Они, наверняка, всё время попадают в проблемы.
Нет, после того, как они убрали беспорядок (кстати, им пришлось это сделать), то просто посмеялись. Они такие весёлые, но и понимающие.

С кем ты обычно проводишь время на съёмках?
Забавно как это меняется каждую неделю. Я люблю всех в этом шоу, но одну неделю я постоянно общалась с Дэвидом, а другую - проводила с Дженифер Стоун. Но ничего в нашей дружбе не меняется, мы хорошо ладим друг с другом, это часто зависит от того, с кем у меня больше сцен, с тем больше я провожу времени.

Признавайся, какой самый стеснительный момент был для тебя на съёмках?
Мы снимались напротив целой аудитории, и я должна была пройтись на высоких каблуках. И я споткнулась и упала! Когда что-то похожее случается, я всегда нахожу повод посмеяться над собой. Я несильно ударилась, и всё было хорошо.

Случалось что-нибудь пугающее на съёмках?
Ничего неожиданного не происходило вообще-то, но однажды в одной серии у нас был настоящий волк, и это было ужасно! Этот волк не доставил нам беспокойств, и я старалась не разозлить его, потому что реально боялась. Мы пытались на протяжении нескольких часов поставить это страшное животное на свою позицию, чтобы продолжить снимать. Я полностью поняла, что означает: "Тебе никогда не следует работать с животными".

Тебе нравится видеть себя на TV?
Вообще-то нет, но когда я смотрю "Волшебники из Вэйверли Плэйс", то становлюсь очень счастлива, потому что я люблю свою съёмочную группу. Это всегда приносит мне множество воспоминаний, как именно мы делали эту серию. Ох, теперь я начала скучать, люблю этих ребят.

Приготовься... Самая смелая вещь, которую ты сделала на TV?
Когда мне было 12 лет, мне впервые предстояло поцеловаться с мальчиком на экране. Но до этого у меня даже не было первого поцелуя в жизни. Это было для "Тип-Топ или Жизнь Зака и Коди", и это было с Диланом Спроузи (играет Зака - прим. Alison). Я так нервничала!

Самое смелое место, где тебя нашли поклонники?
Верите или нет, но в туалете кинотеатра. Я зашла в туалет перед началом фильма, и вдруг это лицо выскакивает в нижней части кабинки. :O Я сказала: "О, здравствуй!" Она ждала повсюду, пока я выйду, а затем взяла у меня автограф и сделала снимок.

Это твой третий сезон "Волшебников". Ты будешь скучать по шоу?
Я люблю играть Алекс, и уже начала скучать по ней две недели назад. Я никогда не чувствовала себя изнурённой. Я люблю это больше всего. На самом деле, я бы сказала, что люблю это шоу с каждым днём всё больше и больше. Работа для Disney Channel была большой возможностью, это просто счастье. И снимать фильмы тоже было удивительным занятием. Я буду опустошена, когда шоу закончится как значимая часть моей жизни. Я буду жить своей озорной жизнью на экране!

Новые серии "Волшебников из Вэйверли Плэйс" появятся 8, 15, 22 октября в 18:00 на Disney Channel (USA).

http://s57.radikal.ru/i156/1010/c1/cb353ddd8afet.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1010/7c/718a3b488f62t.jpg

Перевела Alison специально для SelenaGomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на wwwselenagomez.forumbb.ru.