Это "прекрасное творчество" является прежде всего некачественной работой, выполненной в фотошопе. Про доказательства повторяться не буду ибо My.Space всё верно истолковала выше.
Ну, и во-вторых, это выплеск ревности и негатива неадекватных фанатов Бибера в сторону Селены. Мне их искренне жаль.
Возможно, это также сделал обычный антифан Селены Гомез, который просто выждал момент, чтобы разжечь скандал. Момент хоть и был подобран практически идеально, но, к сожалению анти, совершенно предсказуемо. Фотография появилась после отдыха Джастина и Селены, когда в ярости находилось очень много людей, которые легко могли повестись на эту афёру.
И к слову... В связи с последними скандальными происшествиями с такими Диснеевскими звёздами как Майли Сайрус и Деми Ловато, в данный момент очень много людей ждут похожего скандала с Селеной. *Кто не в курсе, недавно в интернете было опубликовано фото обнажённой Майли с её украденного телефона + было выложено видео, где Майли курит траву (говорят, что это был шалфей), ну а Деми попала на лечение в реабилитационную клинику.* Анти, просто любопытные интриганты, а теперь и многие фанаты Бибера просто сгорают от нетерпения увидеть новость, которая бы очернила образ|имидж Селены. Мне искренне грустно и неприятно это говорить, но это факт. Такими неадекватными, непонятными, завистливыми и злыми бывают люди... Просто хотела, чтобы вы знали ситуацию в целом и не спешили поддаваться на провакации со стороны ненавистников Селены.