Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Фото скандал

Фото скандал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В интернете появилась фотография Селены Гомез которая шокировала всех. На этой фотографии Селена Гомез раздета до пояса. Похоже что девушка не такая уж и хорошая. Фотография была сделана на отдыхе на Карибах, где Селина отдыхала с Джастином. Судя по надписям фотографию делали завистники Селены (поклонницы Джастина). Селина позирует перед кем-то в ванной комнате. Такого фанаты ещё не ожидали!

http://www.imageup.ru/img60/image324388545790.jpg

За эту фотографию производитель будет привлечен к суду где ему могут дать от большого штрафа до строка в тюрьме. Пока Селена никак не прокомментировала эту фотографию но надеемся что девушка откроет всем глаза на правду.

0

2

хочу сказать свое мнение. мне кажется что это все творчество фанаток Джастина Бибера. Так-ка я не верю что Селена на такое способна. и еще у селены есть родинка на правой груди это можно заметить по фотках где она в купальнике а здесь на фотке родинки нету. и даже та самая прическа. если источник говорит что фотография была сделана на Карибах где Селена отдыхала с Джастином Бибером то почему у Селены такая прическа ведь мы все можем заметить по последним фотография Селены что у неё далеко не короткие волосы. Мое мнение такое, что это сделали фанаты Джастина Бибера которые хотят просто навредить Селене и поссорить их с Джастином

0

3

http://cs9672.vkontakte.ru/u4327512/108779708/x_4277b380.jpg

еще одно фото доказательство того что фотография является фотошопом.

0

4

Это "прекрасное творчество" является прежде всего некачественной работой, выполненной в фотошопе. Про доказательства повторяться не буду ибо My.Space всё верно истолковала выше.
Ну, и во-вторых, это выплеск ревности и негатива неадекватных фанатов Бибера в сторону Селены. Мне их искренне жаль. :dontcare:
Возможно, это также сделал обычный антифан Селены Гомез, который просто выждал момент, чтобы разжечь скандал. Момент хоть и был подобран практически идеально, но, к сожалению анти, совершенно предсказуемо. Фотография появилась после отдыха Джастина и Селены, когда в ярости находилось очень много людей, которые легко могли повестись на эту афёру.
И к слову... В связи с последними скандальными происшествиями с такими Диснеевскими звёздами как Майли Сайрус и Деми Ловато, в данный момент очень много людей ждут похожего скандала с Селеной. *Кто не в курсе, недавно в интернете было опубликовано фото обнажённой Майли с её украденного телефона + было выложено видео, где Майли курит траву (говорят, что это был шалфей), ну а Деми попала на лечение в реабилитационную клинику.* Анти, просто любопытные интриганты, а теперь и многие фанаты Бибера просто сгорают от нетерпения увидеть новость, которая бы очернила образ|имидж Селены. Мне искренне грустно и неприятно это говорить, но это факт. Такими неадекватными, непонятными, завистливыми и злыми бывают люди... Просто хотела, чтобы вы знали ситуацию в целом и не спешили поддаваться на провакации со стороны ненавистников Селены.

+1

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Фото скандал