Ааааа, родные мои, огромное вам спасибо за поздравления! Мне очень-очень приятно!
Без лишних слов - я вас всех безумно люблю!!!
Sara,
Сарочка, я видела твоё сообщение в чате... Ты всегда так внимательна и мила! Солнышко моё любимое) Спасибо за поздравление, внимание и искренность. Я тебя так сильно люблю!!! Никогда никому не дам в обиду - пусть все знают. Ещё раз спасибо, подруга! =*
PS: Краткий, ответный коммент к твоей открыточке:
BFF. Не изменяя традициям и чувствам. <3
Alison,
Спасииибо, моя хорошая! А меня вот сегодня когда один человек поздравлял - сказал также, что мне пошёл уже "третий десяток"... Моя улыбка моментально сошла с лица. Старею, да... Ничего радостного. И вроде как уже совсем отчаялась. А после другая подруга написала: "... хоть тебе уже и 20, но в душе ты всегда останешься ребёнком." Так что я поняла, что возраст действительно, наверное, мало что значит - это так, к слову о возрасте) Ласточка, я тоже очень сильно люблю тебя. Ещё раз спасибо за поздравление! =*
_СоЛнЫшКо_,
Как мииило...! Я когда читала стишок, настроение ещё больше поднялось))
Спасибо, роднулька! =* Всегда рада тебя видеть здесь.
Ой, LOST, спасибо большое, друг!
Ты как всегда очень добр и внимателен) Очень приятно, правда! Спасибо за поздравление. =*
Kathleen,
Цветочек, это тебе спасибо - сейчас ты сама мне очень помогаешь, сама того не подозревая...
И спасибо за поздравление) Кстати, была б моя воля - я бы хотела со всеми вами его отметить...
=*
PS: Ребят, вы всё же меня перехваливаете.
Sara написал(а):Сегодня День Рождения нашего самого-самого любимого администратора.
Нет, у самого безолаберного админа! Да-да!
Просто Сарочка, да и все вы, слишком добры ко мне, наверное... И хорошо воспитаны.
Ребят, я понимаю весь несладкий период, который сейчас переживает форум... Искренне извиняюсь.
Действительно мало свободного времени стало, просто раньше я ничем не занималась на досуге особо...
Но хочу, чтобы вы знали: я очень люблю Селену, этот форум и, конечно, просто обожаю вас.
Поэтому, пожалуйста, не думайте, что я что-то или кого-то забыла... Нет, это не так.
Обещаю исправить ситуацию - говорю даже не от лица админа, а просто от человека, которому вы все небезразличны.
Люблю вас. Ещё раз всем большое спасибо.