Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Селена будет одной из ведущих на ежегодной премии "Грэмми"

Селена будет одной из ведущих на ежегодной премии "Грэмми"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i4.imageban.ru/out/2011/02/03/15c04bde7124a28bef0caccdbf91abc6.png
Захватывающая новость для всех поклонников Селены! Селена  будет одной из ведущих на 53-ей  церемонии вручения престижной музыкальной премии «Грэмми» — Grammy Awards 2011. Которая пройдет в Лос-Анджелесе 13 февраля в 20.00 на канале CBS!Призы — «Золотые граммофончики» — считаются музыкальным эквивалентом кинематографического «Оскара» и ежегодно присуждаются Национальной академией звукозаписи США.
Помимо Селены ведущими будут LL COOL J, Ники Минаж и Блейк Шелтон.

Леди Гага подтвердила в своем микроблоге, что будет выступать на церемонии. Двукратная обладательница премии и исполнительница хита «Bad Romance» написала в своем Твиттере, что выйдет на сцену и, возможно, исполнит свой новый сингл «Born This Way».
Гага заявила это после того, как ее хореограф Лоран Гибсон проболталась в Твиттере о выступлении певицы, написав: «Церемония Grammy будет экстраординарной!». На вопрос одного из фанатов «Правда ли это?» Леди Гага коротко ответила: «Да».

По слухам, Бритни Спирс также планирует появится на сцене во время церемонии вручения наград, и презентовать публике новый сингл «Hold It Against Me».

Также на 53-ей ежегодной церемонии вручения премии Grammy выступит представленный в 11 номинациях рэпер Эминем, канадские инди-рокеры Arcade Fire, соул-певец Си Ло Грин и поп-звезда Кэти Перри.

+2

2

Katrinna, большое спасибо за такую интересную информацию... ;)
Лично для меня это важная новость, т.к. премия Grammy очень престижная и значимая для такой девушки, как Селена.
Стало любопытно также посмотреть дебют Ники Минаж в качестве ведущей, если я не ошибаюсь. :)

Katrinna написал(а):

По слухам, Бритни Спирс также планирует появится на сцене во время церемонии вручения наград, и презентовать публике новый сингл «Hold It Against Me».

Было бы здорово, это достаточно хорошая песня для такой премии, несмотря на то, что я её заслушала до дыр. :longtongue:

0

3

Alison всегда пожалуйста :)
Действительно, Грэмми престижная музыкальная премия, и Селена заслужила быть одной из ведущих, я считаю, что это большая честь для неё,... и было бы здорово, если в ближайшем будущем она была бы номинантом на эту премию ;)
Я уверенна, что эта церемония будет бесподобной :rolleyes:

Alison написал(а):

Alison написал(а):

Было бы здорово, это достаточно хорошая песня для такой премии, несмотря на то, что я её заслушала до дыр.

Полностью согласна, эта песня потрясающая!

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Daily News » Селена будет одной из ведущих на ежегодной премии "Грэмми"