Селена как всегда прекрасна в клипах, мне понравилось струящееся платье и длинные волосы.
А вот парень мне напомнил эльфа из глупой онлайн-игры для мальчиков.
Но всё-таки со 100% уверенностью говорю, что этот клип будет очень интересным.
Кстати, что касается розовых лошадей, которые участвуют в клипе, то кое-кто выразил возмущение по поводу их нового цвета.
А именно певица P!nk, которая написала в своём твиттере следующее:
Если есть на пляже Малибу какие-нибудь защитники животных, а именно на Лео Кабрильо Стейт Бич, то разберитесь с тем, что лошадей окрасили для глупого музыкального клипа. Позор
Артисты должны быть более осведомлены и ответственны за свои действия.
Господи, так вот чьё видео это было! Фанаты Диснея объединились. Вот куда катится мир. RT @PinkFans_ НОВОСТИ: Поклонники @SelenaGomez рассержены на @Pink.
Чьим фанатом вы не были бы, моим или чьим-то ещё, я никогда не перестану говорить о жестоком обращении с животными. Я взяла на себя такую ответственность в прошлом, поэтому и ей следует.
Официальный представить Селены ответил, что "лошади не подвергались опасности и все необходимые меры осторожности были соблюдены. Нетоксичная, на органической основе краска наносилась с помощью распылителя и смывалась водой. Представить из Human Society всегда осуществлял надзор и находился на съёмочной площадке."
P.S. - это случайно не послание для P!nk?