Russian Community About Selena Gomez

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » BRAVO #11: Ласковый Май

BRAVO #11: Ласковый Май

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

BRAVO #11 (от 18 мая 2011 года)
Этот номер был, на мой взгляд, полностью посвящён звездам канала Дисней. Особенно порадовало несколько постеров из фильма "Camp Rock 2". :) В общем, статья про отношения Селены и Джастина тоже оставила приятное впечатление, т.к. в этот раз написали полную правдивую информацию об этих двоих. Приятного чтения!

http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.06.01/960635c310878a6c41613e67ec4b2484.jpg

+1

2

Спасибо за скан, солнце! :)

Alison написал(а):

Этот номер был, на мой взгляд, полностью посвящён звездам канала Дисней.

Я тоже начала замечать, что BRAVO вообще стал уделять много внимания Диснеевским звёздам. :)

Alison написал(а):

отношения Селены и Джастина

Я не представляю как они счастливы сейчас... :rolleyes:

0

3

Lana написал(а):

Я тоже начала замечать, что BRAVO вообще стал уделять много внимания Диснеевским звёздам.

Я думаю, что они подписали контракт с каналом Дисней. :) В любом случае, это большой + их изданию.

Lana написал(а):

Я не представляю как они счастливы сейчас...

Они оба выглядят моложе, больше похожи на двенадцатилетних подростков, целующихся при первой возможности.
Меня смущает тот факт, что они постоянно попадают под прицел фотокамер, а это наводит на мысль, что их отношения складываются не только на бесконечной влюблённости. :rolleyes:

0

Вы здесь » Russian Community About Selena Gomez » Press » BRAVO #11: Ласковый Май