Селена Гомез появится на обложке знаменитого журнала Teen Vogue за июнь/июль месяц.
Я перевела полную версию интервью, которое дала Селена журналу Teen Vogue.
Приятного чтения.
*Было бы очень приятно увидеть ваши комментарии после прочтения статьи. *
Никто не ожидал, что в свои 16 лет юная звезда Диснея окажется столь уверенной реалисткой. Но, как признаётся сама Селена Гомез, она такая, какая есть. Сидя со скрещенными ногами на пастельной кушетке в Сан-Хуане (Пуэрто-Рико), в своём гостиничном номере, который служил ей домом в течение прошлых семи недель, она успевает снять очередное промо-видео к популярному сериалу «Wizards of Waverly Place», а затем поделиться с нами её взглядом на жизнь.
Чаще всего разговор заходит на тему подростковой любви. Но, возможно, из-за того, что их отношения с её экс-бойфрэндом Ником Джонасом до сих пор горячо обсуждаемы, Селена приводит в пример личную жизнь её партнёра по съёмкам и просто хорошего друга, чтобы выразить свою точку зрения. «Знаете… Дэвид Генри – настоящий сторонник искренней и настоящей любви. Он действительно искренне верит во все эти любовные истории и сказки.»
Ирония, конечно, то, что большая часть жизни Селены является отчасти волшебной. Это не только волшебная палочка, которая является атрибутом для съёмок сериала «Wizards of Waverly Place»; это история сложностей и препятствий, которые пришлось преодолеть юной девочке из Гранд Прерии (Техас); история, которая увенчалась успехом, а именно съёмками в популярном телевизионном сериале. Карьера Селены начинается с 7 лет, когда маленькая Селена уговаривает свою маму, бывшую актрису театра, пойти на кастинг детского сериала «Barney & Friends», который в итоге стал её первой работой. В июне этого года канал Дисней презентует новый фильм под названием «Princess Protection Program», полнометражный фильм, в котором снимаются Селена вместе со своей лучшей подругой Деми Ловато. (Девочки сблизились во время съёмок «Barney & Friends», а позже они были обнаружены Диснеем и с этого момента они становятся неразлучными. Им даже приходилось жить вместе со своими мамами в одной квартире Лос Анджелеса, когда они впервые приехали на запад.) «Честно говоря, мне действительно иногда приходится ущипнуть себя, чтобы поверить, что всё, о чём мы вдвоём мечтали в детстве постепенно осуществляется.» признаётся Селена.
В фильме «Princess Protection Program» («Программа защиты принцесс») Деми играет молодую принцессу, которой угрожает опасность. В связи с этим, она приезжает в дом героини Селены, где юная принцесса должна научиться жить как обычный подросток, чтобы обеспечить себе сохранность. «Эта история показывает насколько важна дружба, что она из себя представляет и какое добро она несёт.» говорит Селена. Это как раз та тема, о которой Селена знает очень много: «Деми и я всегда поддерживали друг друга. Я слушала все песни Деми, вероятно, даже по 100 раз, а она приезжала на каждую отдельную съёмку первого сезона моего сериала. Нас постоянно окружают взрослые люди, поэтому мы должны вести себя как профессионалы, но когда мы с Деми остаёмся наедине, мы ведём себя как все шестнадцатилетние ребята – мы смотрим фильмы, разговариваем о мальчиках, делаем друг другу причёски и макияж. Мы вместе прошли через многое, и это замечательно, когда ты осознаешь, что в независимости от того, что может произойти на твоём пути, лучший друг всегда будет рядом.» Селена также тесно дружит с Тейлор Свифт, популярная поп-кантри певица и бывшая девушка Джои Джонаса. «Мы разговариваем с ней каждый день; и каждый раз, когда она приезжает в город, мы обычно выходим с ней куда-нибудь на ужин. Она помогала мне в действительно трудные времена. Также,» добавляет она, «есть ещё одна вещь, которой я просто поражаюсь, когда речь заходит о Тейлор – ей совершенно не обязательно как-то специально наряжаться, ведь она всегда отлично выглядит.» Селена искренне восхищается обеими подругами: «У них модные и весёлые предпочтения в моде.» Сама Селена считает, что она немного проще относится к моде, выбирая обычную футболку с джинсами или юбку на высокой талии от таких брендов как Banana Republic, Forever 21 или Urban Outfitters. Также Селена восхищается их музыкальной карьерой. Селена о Тейлор: «Всегда приятно видеть человека, альбом которого был распродан миллионным тиражом, но при этом, этот человек остаётся всё ещё настолько скромным.»
На данный момент Селена работает над своим первым сольным альбомом, который состоит из песен в стиле техно-поп-рок. Она считает, что эти песни символизируют события её жизни за прошлый год. «Это всё, что мне пришлось пережить: там есть место и переживаниям, и дружбе. Я хочу, чтобы, благодаря этому альбому, мои поклонники смогли узнать меня лучше.» "Beautifully Disturbed" - выражение, которое внесла сама Селена в лирику одной из своих песен. «Это что-то наподобие прозвища, которое мне дал один очень дорогой и близкий человек, который очень трепетно ко мне относится.» (На вопрос является ли этот «дорогой и близкий человек» её молодым человеком, она отвечает: «Возможно». Спрашивая не является им случайно Ник Джонас, Селена уверенно отвечает: «Нет.»)
Если Селена весьма в сдержанной форме говорит на тему отношений с парнями, то она весьма открыта, когда её спрашивают об этом в общих чертах. «Я встречала очень много людей, которые позволяют бизнесу управлять их жизнью,» объясняет она, «и это является душераздирающим явлением для меня. И я рада, что мне пришлось пройти через это, потому что именно так я сумела понять, что не хочу жить такой жизнью. Я не хочу позволять известности мешать мне быть такой, какая я есть на самом деле и я не хочу вздрагивать каждый раз, когда вижу вспышку.» Селена признаётся, что за последнее время те качества, которые она хотела бы видеть в своём молодом человеке, координально изменились: «Раньше я представляла, что мой парень должен быть милым и симпатичным, что он также должен быть актёром. Но сейчас, я думаю, что было бы лучше встречаться с кем-нибудь, кто не имеет никакого отношения к этому бизнесу. Он должен быть честным, внимательным и милым с моей семьёй и друзьями и вежливым с людьми, которые меня окружают.» Она даже почти начала опровергать свою точку зрения реалиста, которую она высказывала до этого. «Я учусь,» смеясь, замечает она, «я хочу то, что в то же время отрицаю. Мне нужен тот, кто будет влюблён в меня по-настоящему сильно, тот, кто будет обращаться со мной как с принцессой. Это всё напоминает мне картины из сказок.»
Перевела Lana специально для selenagomez.forumbb.ru.
Перепечатка только со ссылкой на www.selenagomez.forumbb.ru.